assadaassiasi

المحامون يعلنون تشبثهم بموقفهم من جواز التلقيح

0 30

 

كشفت جمعية هيئات المحامين عن تفاصيل جلسة الحوار التي جمعتها، اليوم الثلاثاء، الرئيس المنتدب للمجلس الأعلى للسلطة القضائية ورئيس النيابة العامة، بعد احتجاجات المحامين ضد فرض جواز التلقيح لولوج المحاكم. وقال الجمعية أن الجلسة التي احتضنها مقر المجلس الأعلى للسلطة القضائية تخللتها كلمة رئيس الجمعية التي أكد فيها على مواقفها بشأن موضوع الجواز الصحي، وعلى استقلالية مهنة المحاماة، معلنا على استعداد الجمعية المناقشة الحلول الممكنة و الكفيلة للخروج من الأزمة. وأضاف جمعية هيئات المحامين بالمغرب، في بلاغ ، أن الرئيس الأول للمجلس الأعلى للسلطة القضائية ورئيس النيابة العامة أكدا من جانبهما عن حرصهما على تحصين استقلالية مهنة المحاماة. وأشاد المكتب بالمواقف المهنية المعبر عنها من طرف جميع المحاميات والمحامين خلال هذه المحطة، وعن روح التضامن التي طبعتها داعيا الجميع إلى اذكائها وتحصينها، مؤكدا على مواقفه المعبر عنها سابقا بشأن الجواز الصحي واستعداده الكامل للدفاع عنها بجميع الوسائل القانونية التي يكفلها التشريع المغربي

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.