assadaassiasi

اسفي : محامون يدعون إلى. رفض الامتتال لقرار فرض جواز التلقيح

0 40

​​محامون باسفي يدعون إلى “رفض الامتثال” لقرار فرض جواز التلقيح لولوج المحاكم

متابعة : ابراهيم شويبة

نظم صباح اليوم الإثنين ال 20 من شهر دجنبر الجاري، العشرات من المحامين باسفي وقفة احتجاجية أمام مقر محكمة الإستئناف، للتنديد بمنعهم من الولوج لمزاولة عملهم بسبب عدم توفرهم على “جواز التلقيح”.

وحسب مجموعة من المعطيات التي توصل بها الموقع ، فان مقر محكمة الاستنٸناف باسفي شهد اليوم هو الاخر ، تنظيم وقفة على غرار عدد من المحاكم بأقاليم المملكة و الجهة علی وجه الخصوص ، احتجاجات سببها هو فرض جواز التلقيح على القضاة والمحامين والموظفين والمرتفقين لولوج المحاكم.۔۔

وفي الوقت ذاته، عاشت فيها محاكم اسفي هي الاخری على إيقاع الإحتجاجات، حيث تفيد المعلومات التي توصل بها الموقع ، ان القرار لم يعمم بباقي المحاكم على الصعيد الوطني، فهناك عددا مهما لم يطلب من المحامين أو الموظفين أو المرتفقين جواز التلقيح، من بينها المحكمة الإبتدائية بمدينة ابن جرير.۔۔۔۔۔۔

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.