assadaassiasi

اخنوش يعفي عميد كلية العلوم القانونية بسطات

0 49

: علم أن رئيس الحكومة عزيز أخنوش وقع صباح اليوم الثلاثاء قرار  إعفاء عميد كلية العلوم القانونية والسياسية بسطات بعدما أكدت مصادر فيما سبق ان عميد الكلية نجيب الحجيوي قد قدم استقالته بشكل رسمي إلى لجنة التفتيش الوزارية التي حلت منذ مدة للبحث في ملفات بجامعة الحسن الأول بسطات.
وتوصلت وزارة التعليم العالي والابتكار صباح اليوم بالتزامن مع جلسة الاساتذة الاربعة التي قررت المحكمة تأجيلها إلى 28 ديسمبر بوثيقة الاعفاء عليها توقيع رئيس الحكومة في انتظار توصل رئيسة الجامعة لإخبار العميد بشكل رسمي.
كما شرعت الوزارة اليوم في مسطرة توقيف رواتب الأساتذة الثلاثة المعتقلين على خلفية الجنس مقابل النقط، في وقت عرفت فيه جلسة اليوم  تسجيل المحامي كمال العايدي نفسه عن هيأة دفاع الضحايا الذين حضروا اليوم.

: بقلم ابراهيم اشويبة

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.