assadaassiasi

عاجل : نداء إلى المسؤولين بمنطقة ثلاث نيعقوب

0 286
تقرير / عزيز اخرزن – الصدى السياسي
نداء للمسؤلين لجهة تانسيف الحوز مراكش بمنطقة قياذة وجماعة تلاث نيعقوب دائرة اسني عمالة تاحناوت وهذا الخبر هو فك العزلة لمنطقة ذاتها لان الساكنة تعاني من مكتب الوطني للكهرباء على مسافة البعد لان تلك المنطقة فيها مايزيذ تقريبا على ست جماعات قروية وكلاهما يعانون من تعبئة الكهرباء على مسافة الطريق 100 كيلومتر دهابا وإيابا ونطلب من المسؤولون ان يتذخلوا على هذا الامر وكما نطلب من المكتب الوطني للكهرباء ان يقوموا بعمال او موظفون او مراقبون لجميع دواوير المنطقة لجميع عدادات الكهرباء اوماوسمى بيكونتورات les contur لان مكتب الوطني للكهرباء لم يراقبوا اي عداد ويرسلون فواتر الكهرباء للناس واثمنة مرتفعة بكثير ولا مناذي او ملتفت لهذه المنطقة والناس يعانون من الفقر والهشاشة ولهذا نطلب من جميع المسولون او منتخبون ان يعجلوا تذخلهم في هذا الامر وكما نطلب من مكتب الوطني للكهرباء ان يفتحوا فرع او مقر لقرب للساكنة في ثلاث نيعقوب التابع للمكتب الوطني للكهرباء لكي يؤدون فواتر الكهرباء بذون زياذة ولا مصاريف الطريق الى مكتب اللذي يوجد في اسني.. ونريد ايضا ماهو السبب اللذي جعل مكتب الوطني للكهرباء المتواجد في اسني.. غلق فرع اللذي كان في ثلاث نيعقوب منذوا اعوام
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.