assadaassiasi

الفيدرالية المغربية لناشري الصحف تجدد التأكيد على إدماج الصحافة الجهوية في المنظومة العامة للتعاقدات الجديدة

0 62

أكدت الفيدرالية المغربية لناشري الصحف أنه “لا حل لأزمة الإعلام الوطني عامة إلا بالحسم في الادماج الجريء للصحافة الجهوية المهنية والأخلاقية في المنظومة العامة للتعاقدات الجديدة على المستوى المركزي بين السلطات العمومية وأرباب المقاولات وممثلي الصحافيين

وجاء في البيان الختامي الصادر عن الجمع العام التأسيسي لفرع الفيدرالية بجهة سوس- ماسة، المنعقد بأكادير، أن “الجمع العام التأسيسي للفرع يدعو الفاعلين الجهويين الاقتصاديين والمؤسساتيين إلى تمثل وزن هذا الموقع الذي أصبحت فيه الجهة، الوسط الحقيقي للمملكة، لمد اليد للصحافة الجهوية في إطار يعتبر الاعلام فاعلا تنمويا وشريكا في المواكبة والتعبئة مع احترام استقلاليته، والتي تعتبر عماد الحياة الديمقراطية السليمة

وأضاف أن “الجمع العام يدعو الصحفيين في مختلف الجهات إلى السعي الحثيث لتجاوز الأعطاب الذاتية والمساهمة الفعالة في مجهودات التخليق والتحصين والرفع من القدرات ليكونوا في الموعد حتى يساهموا في هذا النموذج التنموي الجديد الذي لا يمكن إنجاحه إلا بمشاركة الاعلام المهني والمتعدد والعصري

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.