assadaassiasi

سيدي افني : احتجاجات غير مسبوقة على الأوضاع المزرية للمستشفى

0 57

بعد سلسلة من الشكايات بخصوص قضية غياب طبيب التخذير والإنعاش الغير مبرر بسيدي إفني قرر ممرضوا وممرضات التخذير والإنعاش بالمستشفى الإقليمي خوض *إعتصام* من أجل البث في هاته النقطة العالقة وكتوضيح للرأي العام فالمستشفى قيد الموضوع بقي بدون طبيب إنعاش و تخدير ما يقرب *أربعة أسابيع* و السؤال المطروح ماذا فقد المستشفى خصوصا و الإقليم عموما إثر هذا الغياب، بموجب هذا الغياب تعطل عدد كبير من العمليات البرمجة(ما يقرب *ثلاثون عملية* تخصص جراحة عامة و ما يقرب *سبعون عملية* تخصص طب العيون، ناهيك عن تخصص الأذن و الأنف و الحنجرة و تخصص النساء و التوليد تخصص العظام)
*وكممرضي تخذير وإنعااااش* قمنا بهاته الخطوة النضالية لرفضنا التام تحمل المسؤولية لوحدنا والقانون واضح في المسألة وأحيل الجميع إلى القانون المنظم لمهنة التمريض *43.13* والذي ينص على ضرورة الإشراف والحضور الفعلي لطبيب التخذير والإنعاش في المصلحة.
#مراسلاتكم

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.