assadaassiasi

نداء من ساکنة الحوز إلى جلالة الملك محمد السادس نصره الله

0 1٬669

الصدى السياسي – عزيز اخرزن

حملة شعبية لمطالبة جلالة الملك للقيام بزيارته لاقليم الحوز خصوصاً الطريق الرابطة بين تارودانت و مراکش والوقوف بشكل خاص على وضعية الطريق الوطنية أن صح العبير التي تربط بين جماعة ويرکان إلى حدود جماعة اغبار الواقعه في الحدود مع اقليم تارودانت ه‍ذه الطريق التي انجزه‍ا المستعمر الفرنسي في خمسينيات القرن الماضي لاستنزاف التروات المعدنية التي تزخر بها المنطقة وتصديره‍ا إلى بلد المعمر لکن الغريب في الامر ان ه‍ده الطريق بقيت على حالها رغم الميزانيات المهمة التي رصدت لتعبيده‍ا وتوسيعه‍ا لتکون في مستوى الطريق الوطنية المنطقة غنية بالموه‍لاة السياحية لکن للاسف الشديد جميع المسؤولين الدين تداولو على الشأن الإقليمي انجزو صفقات ومشاريع على الاوراق وتبخرات الأموال وتبقى الساکنة اکبر ضحية لمخاطر ه‍ده الطريق الصعبة بعض المسؤولين لن يرتاحو له‍ده المبادرة لآ يردون أن يزور جلالة الملك ه‍ده المنطقه خوفا من ان تفضح العيبه‍م و الميزانيات التي لم تستفيد منها المنطقة في‍ذه الساکنة تعاني طروف صعبة في صمت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.