assadaassiasi

مستشفى خنيفرة يدق ناقوس الخطر ومطالب بتدخل وزير الصحة

0 73

موكان السعدية – مراسلة الصدى السياسي

توصلت المجموعة الإعلامية الصدى السياسي وصدى بريس وأخبار المهاجر أن وضع المستشفى الإقليمي لمدينة خنيفرة أن المرضى يصارعون الموت بقسم العناية المركزة بالمرفق الصحي

نظرا للإهمال الذي يعيشه المستشفى، من أوساخ وعدم التجاوب مع السكان

وفي هذا الصدد دق حقوقيون بمدينة خنيقرة ناقوس الخطر في حول انعدام المواد الحيوية كالأوكسجين في ظل الغياب التام لأي مسؤول انطلاقا من إدارة المستشفى والمديرية الإقليمية، والمديرة الجهوية العاجزة عن اتخاذ قرارات جريئة تتطلبها هذه اللحظة الخطيرة

وتفيد المصادر الإعلامية للصدى السياسي أن احد الأطر الطبية تشير إليه الأصابع انه متسلط ويلقي كلمات نابية في حق المواطنين وهو قصير القامة اسمه هشام وذو بشرة سمراء، ويطالب سكان خنيفرة بالتدخل العاجل من السيد وزير الصحة خالد ايت الطالب

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.