assadaassiasi

دوارتشاكشت جماعة خزامة قيادة أنزال عمالة ورزازات تحت العتبة المحرجة في نقض الماء

0 54

 

كما كان متوقعا وفي وقت سابق خرج عدد من المواطنين القاطنين

بدواوير لقك أزمة العطش الماء والذي يهدد السكان وفي هذا الصدد توصلت الصدى السياسي برسالة مستعجلة لقبيلة

“دوارتشاكشت “جماعة خزامة قيادة أنزال عمالة ورزازات

حيث يطالبون بمناهضة سياسة التهميش والإقصاء واللامبالاة التي ينهجها المسؤولون تجاه مطالب الساكنة الرامية إلى إيجاد حل لمشكل الماء الشروب الذي يعرف نقصا حادا بالمنطقة، بعدما لم تعد الصهاريج التي تزودهم بالماء كافية لتلبية وتغطية حاجياتهم الأساسية

نص الرسالة الموحهة للمئؤوليين :

بسم الله الرحمان الرحيم
السلام تام بوجود مولانا الامام
أما بعد يشرفني أن أتقدم لسيادكم ومع كل احترام و تقدير راجيا منكم اعادة النظر في ملف ساكنة دوار تشاكشت خزامة قيادة انزال ورزازات التي تفتقر إلى الماء الذي يعتبر حاجة ضرورية للعيش و حق أساسي لكل مواطن و مواطنة ، كما قال تعالى في كتابه الكريم:”و جعلنا من الماء كل شئ حي”، و هذه من الاساسيات التي يتطرقها حزبكم للعيش الكريم ، لهذا تطالب ساكنتكم بمساعدتها لإنشاء سد صغير تستفيد منه لسقي محاصيلها التي تقتاط منها خصوصا فلاحة الزعفران المعروفة بجودته على سائر العالم
نطالب من السلطات و السؤولين المعنيين بالأمر مع كل احترام لنا لمجهودتهم أن ينظرو في حال هذ الدوار الذي يعاني و بشدة في فصل الصيف رغم محاولتهم لإجاد حلول مثلا قامو بجر انبوب ماء لسقي الزعفران لكنها لا تكفي.
لهذا اطلب منكم ان تساعدنا في إنشاء سد صغير
مع كل تقدير و احترام ننتظر قبول طلبنا هذا
دوارتشاكشت جماعة خزامة قيادة انزال عمالت ورزازات

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.