assadaassiasi

تالق فريق النادي الرياضي لجمعية معاونة المعاقين جنوب المغرب باسفي

0 33

 

ابراهيم اشويبة

بالرياضة نسمو ونحقق الاهم و نغدو موطنا للاحرار و العقول السليمة ، شعار لفٸة تحدت الاعاقة و حققت انجازا عجزت عن تحقيقه اعتد الاندية المحلية في مقدمتها فريق كرة القدم نادي اولمبيك اسفي ، الذي بدا يتقهقر وقد يودع قسم الكبار بسبب سوء النتاٸج والصراعات الداخلية التي عصفت بالمكتب المسير ۔

في ذات الموضوع، تالق فريق اسمه النادي الرياضي لجمعية معاونة المعاقين جنوب المغرب باسفي وان كان في رياضة كرة السلة علی الكراسي ، وتاهل الى نصف نهاية كأس العرش عن جدارة واستحقاق ، بعد تحقيقه لفوز ثمين على النادي المراكشي للمعاقين ۔

للتذكير فقط ، فان النادي المسفيوي حصل عدة مرات على البطولة و كأس العرش في رياضة كرة السلة على الكراسي ، لكنه في حاجة الی الدعم من اجل تحقيق انجاز اخر يعيد حاضرة المحيط الی الواجهة

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.