assadaassiasi

جلسة التصويت على ميزانية جماعة تتحول إلى عراك دامي

0 37

تحولت دورة استثنائية للمصادقة على ميزانية جماعة رأس العين بإقليم ابن أحمد برسم مالية 2022، ، إلى حلبة صراع بين أعضاء الأغلبية والمعارضة، خلفت إصابات بالغة. وحسب مصادر فبعض من أعضاء المعارضة بمجلس جماعة رأس العين لم يكونوا في وعيهم بسبب حالة سكر” تقول المصادر، “مما خلف حالة شد وجذب خلال الدورة انتهت بتبادل الضرب والجرح باستعمال أدوات حادة”. وأوضحت صور توصلت بها “العمق”، سقوط أحد الأعضاء من المعارضة على الأرض، فيما أصيب آخر بجروح على مستوى الرأس خلفت به نزيفا، حيث تدخلت الإسعاف لنقله إلى

المستشفى. وسبق أن شهدت جلسة بجماعة سيدي حجاج بإقليم سطات، الأسبوع الماضي، نفس المصير، حيث انتهت بالضرب والجرح باستعمال الكراسي والميكروفونات، إذ تدخلت مصالح الدرك الملكي في عين المكان بينما نقل المصابون إلى المستشفى لتلقي العلاج.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.