assadaassiasi

عامل تازة يعطي انطلاق أشغال فك العزلة

0 42

عامل إقليم تازة يعطي إنطلاقة لمشاريع تنموية، و يبشر الساكنة بتدشين قناطر تستجيب لإشكالية التنقل داخل المجال القروي.

#نجيب_التشيش

تحظى مشاريع التجهيزات الطرقية بمكانة خاصة ضمن مختلف الأوراش المفتوحة على مستوى إقليم تازة، مما يحفز العملية التنموية المحلية و يواكب حاجيات الساكنة المتزايدة و يساهم في إطار تحسين العيش.

ببجماعة غياثة الغربية، أشرف السيد مصطفى المعزة عامل عمالة تازة صباح يوم السبت 6 نونبر 2021 ، على تدشين قنطرة أعراب على مستوى وادي إيناون، تستجيب لإشكالية التنقل داخل الجماعة و ضواحيها باستثمار مالي يناهز 7 ملايين درهم بمشاركة المجلس الجماعي لغياثة الغربية ب 43 في المئة ، و المجلس الإقليمي ب 54 في المئة، و مكتب الدراسات ب 03 في المئة.

هذا و قد أشار السيد مصطفى المعزة لبعض التعزيزات الضرورية على مستوى جوانب القنطرة و الطريق الموالية والتي سيتكلف بإنجازها المجلس الجماعي لغياثة الغربية والتي من شأنها رفع نسبة مساهمته لما يفوق 50 في المئةمن كلفة المشروع.

وفي ختام مراسيم التدشين و في حوار مع رؤساء المجالس الترابية و رئيس المجلس الإقليمي اقترح السيد مصطفى المعزة بعض الأفكار التنموية لمشاريع مستقبلية من شأنها رفع المستوى الإجتماعي و الإقتصادي محليا و كذا على مستوى الإقليمي.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.