assadaassiasi

تهنئه بمناسبة ذكرى المسيرة الخضراء

0 54

بمناسبة الذكرى السادسة والأربعين للمسيرة الخضراء المظفرةيتقدم رئيس جماعةسيدي العيدي بإقليم سطات الحاج محمد بطني أصالة عن نفسه أصالة عن نفسه ونيابة عن باقي الأعضاء والساكنة، بأن يرفع آيات الولاء والإخلاص إلى السدة العالية بالله مولانا صاحب الجلالة الملك محمد السادس أمير المؤمنين نصره الله وأيده، معلنين تعلقنا الدائم والمتين بأهداب العرش العلوي المجيد، راجين من الله تعالى أن يعيد أمثال هذه الذكرى المجيدة وجلالته يرفل في ثوب الصحة والعافية قائدا في مسيرات التقدم والنماء والعزة والرخاء، مؤكدين لجلالته تجندنا الدائم للتضحية بالغالي والنفيس في سبيل حماية وطننا ومقدساتنا.

أبقى الله مولانا الإمام ذخرا وملاذا لشعبه الوفي وأقر عينه الكريمتين بولي عهده صاحب السمو الملكي الأمير مولاي الحسن وصاحب السمو الملكي مولاي رشيد وكافة أفراد الأسرة الملكية الشريفة إنه سميع مجيب.
كريمة خميس مندوبة الصدى السياسي والمهاجر جهة الدار البيضاء سطات

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.