assadaassiasi

المندوبية الإقليمية لفضاء الذاكرة بسلا تحتضن حفل وطني

0 57
تقرير/حنضلة بوخيمة – الصدى السياسي

تعتبرالمندوبة الإقليمية لفضاء الذاكرة بسلا من أولوياتها  النضال والتربية والأخلاق مسؤولية وفيها روح المواطنة بمناسبة حلول الذكرى 46 للمسيرة الخضراء المظفرة ، احتضن فضاء الذاكرة التاريخية للمقاومة والتحرير بمدينة سلا المجاهدة يوم الأربعاء 03 نونبر 2021 حفل وطني بالمناسبة ، وبتنسيق مع جمعية إتحاد السلآم للتنمية ، وجمعيات المجتمع المدني حيث تم ترديد النشيد الوطني وإلقاء كلمة بالمناسبة من طرف السيدة النائبة الأستاذة بوكريان ورحبت بالحاضرين في هذا اللقاء المتميز والجميل ، وبعدها تمت زيارة رواق المعرض من أعضاء ومستشارين ونواب لمجلس مقاطعة بطانة والاستماع لشهادات حية لبعض متطوعي المسيرة الخضراء والتي تعد من أغلى الذكريات الوطنية المجيدة في مسلسل استكمال الاستقلال الوطني وتحقيق الوحدة الترابية للمملكة المغربية الشريفة

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.