assadaassiasi

القنيطرة : تحية نضالية لجنود الخفاء

0 39

#القنيطرة
نظافة مدينتنا أمر بين أيدينا وإنعكاس لمستوانا

من بين الأمور التي استأثرت بإهتمام المتتبعين للشأن المحلي وكدا المواطنين وضعية مدينة القنيطرة على مستوى النظافة ذلك أن هؤلاء الرجال ( جنود النقاء ) يجوبون شوارع وأزقة المدينة لجمع النفايات وإفراغ الحاويات من بقايا وفضلات المنازل في ساعات مبكرة من الصباح وبشكل يومي لكي يستقظ المواطن ويجد الحي الذي يقطنه نظيفا علما أن البعض لايحترمون أوقات مرور شاحنة جمع النفايات ويتركون الأكياس المملوءة عرضة للإتلاف من طرف القطط والكلاب فضلا عن أصحاب العربات المجرورة بالخيول والحمير الذين يتعمدون إفراغ الحاويات في الشارع العام بحثا عن بقايا قشور الخضروات دون مراعاة ظروف هؤلاء العمال الذين يقدمون خدمات جليلة للحفاظ على الضابط البيئي ولكي ينعم المواطنون وساكنة المدينة بصفة عامة بأحياء نقية ونظيفة.
تحية لهؤلاء الرجال على التضحية صيفا وشتاءا .

المراسل والمصور الصحفي : ابراهيم لعسل
عن مجموعة الصدى السياسي الإعلامية الورقية والإلكترونية

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.