assadaassiasi

جنود الخفاء بالدائرة الحضرية لمهدية

0 45

*****عناصر الشرطة الاداربة بمهدية جنود الأمس واليوم والمستقبل خدمة البلاد والعباد بكل وطنية ومسؤولية ****

اول فوج للشرطة الادارية الحضرية بمدينة مهدية بداية من سنة 2000 حيث اقيم وقتئذ حفل بالمركب السياحي مهدية الشاطيء حضره شخصيات وازنة وتسلم من خلالها السيد رشيد المعتوكي بمعية المساعدين الاول عبد الواحد لحمر و محمد العربي لعريف وعبدالله حيمي ومحمد حومة ميداليات وجوائز رمزية وتم نقل هذا الحفل بواسطة الصحافة المرئية والمكتوبة و قناة أجنبية واكبت جميع التدخلات الاستباقية الاحترازية ويرجع الفضل الكبير في هذا الانجاز الى المسؤولين السيد حسن المسعودي باشا مدينة مهدية والمرحوم السيد الحاج أحمد لحياوين رئيس المجلس البلدي الذين وضعوا ثقتهم في جل العناصر وحفاظا على النهج وخط سير المصلحة لتفعيل المقتضيات والقرارات التنظيمية تم تعزيز بالمرحوم سعيد بلانشة ومحمد مرحب والمراقبين المحلفين كل من مصطفى كليولة ويوسف زطيطو والسيدة آمال ايحياوين كل العناصر حاصرون في قلب المعركة التي يفرضها الواقع اليومي لمدينة مهدية رغم العراقيل والاشكالات التي نواجهها سنبرز معظمها لاحقا ومع ذلك نجاحنا او اخفاقنا رهين بمساعدة المواطنين وانتقاداتهم التي نعتبرها حافز حقيقي لمواصلة عملنا من أجل تحقيق الادارة المواطنة.

تحقيق : ابراهيم لعسل
عن مجموعة الصدى السياسي الإعلامية الورقية والإلكترونية

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.