assadaassiasi

هام وخطير جدا لرأي العام بمدينة أسفي

0 63

بسم الله الرحمان الرحيم

تسهد اسفي هاته الأيام وبالضبط ما سمي بمنتجع عين لالة ميرة والدي كان يجب في الأصل إطلاق إسم بؤرة عين لالة ميرة لما تشهده من تصرفات وطقوس شيطانية، فبعد زيارة هدا المكان اول ما يلفت إنتباهك هو تلك الأزيج الكناوية وبعض التصرفات من بعض الزوار التي تعبر عن الجهل والكفر امام مرئى ومسمع الجميع ليل نهار، فأصبحنا نفاجئ كل يوم بصور تدمي القلب لما وصل اليه هدا المكان من تجاوزات وتصرفات خارقة للقنون، مما جعل هدا المكان موضع شبهة في الحين الدي كان ينتضر منه الساكنة أن يكون منتجع ومتنفس في ضل غياب المتنفسات بالمدينة.

شدود دعارة طقوس شيطانية سحر شعودة هاده الأوصاف كلها اليوم اصبح ينعت بها هدا المكان فبعد دكرك لمنتجع عين لالة ميرة الكل يتبادر لأدهانه هاته الصور التي تلخص ما يقع بهدا المكان.

فهل سنرجع لحقبة حجوبة التي كانت معروفة بهدا المكان وما كان يقع في حقبتها من افعال شيطانية.

اليوم خرج المجتمع المدني وبالخصوص جمعيات سيدي بوزيد بمرسلات للمسؤولين تعبر عن غضبها من هاته التصرفات التي تسيء بجمالية المكان وسمعت المدينة، وعليه نطلب من السلطات التدخل بشكل سريع لوقف مثل هاته الأفعل وجعل هدا المنتجع مكان لقضاء اوقات جميلة والترويح عن النفس.

الصور من عين لالة ميرة وما هي الا جزء صغير لما يقع من اختلالات وتجوزات بهادا المكان.

اخوكم البشير الوداني

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.