assadaassiasi

صفرو / مستشارۃ تتعلم في الشجر النجارۃ

0 57

 

جريدۃ الصدی السياسي

كتب /هشام الصميعي

اجتاحت موجۃ غضب علی الفضاے الأزرق بصفرو من صورۃ لأشجار تم قطع أغصانها بطريقۃ عشواٸيۃ وبدون سند قانوني .

الأشجار من نوع بات ايليفون وهي من الأشجار النادرۃ و المعمرۃ تتوسط المدينۃ الجديدۃ حيت تم صباح اليوم السبت جز أغصانها بطريقۃ عشواٸيۃ وبعد فتح مجموعۃ الصدی الاعلاميۃ لتحقيق تأكد أن بطلۃ هذه الواقغۃ تلتي نعتها معلقون علی الفايسبوك هي مستشارۃ من أغلبيۃ المجلس البلدي لصفرو اقترفت ذلك الفعل في حق البيٸۃ بدون سند قانوني.

والأنكی من ذلك كما يقول مصدر أن المستشارۃ المحترمۃ استخدمت معدات ومستخدمين تابعۃ لمرافق الجماعۃ قبل أن يتم تدخل ناٸب من نواب المجلس لايقاف المهزلۃ لكن بعد فوات الأوان لأن العمليۃ تمت في وقت مبكر ويوم السبت .

في الموضوع عبر جيران من محيط الأشجار التي تم جزها عن امتعاضهم الشديد واستنكارهم لهذا الفعل الذي يجرمه القانون .

وادا ظهر السبب بطل العجب حيت أن المستشارۃ التي سخرت الوساٸل الماديۃ للجماعۃ لجز الأشجار المحاديۃ لمقهی في ملكيۃ عاٸلتها استعملت كل نفوذها المتاح لتنفس عن المقهی المعلومۃ علی حساب الأشجار ولتسقط في زلۃ أكبر من عدر .

ومباشرۃ بعد ديوع الصورۃ التي حملها الفضاے الأزرق حل أعوان بأمر من قاٸدۃ الملحقۃ الاداريۃ المدينۃ الجديدۃ لمعاينۃ الأشجار التي بدت أغصانها مجزوزۃ .

فأين ستختبٸ العصافير كي تموت بدل أن تغرد ما دامت المستشارۃ قد تعلمت النجارۃ في أغصان الشجر .

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.