智能公交候车亭发展成为基础城市街具
发布时间:2022-10-02 20:12:37
       对户外广告媒体而言,智能展成大型广告牌,公交候车亭,候车车身等都是为基适合的媒体,但是础城相比之下,智能公交候车亭媒体在建立品牌形象,市街维持产品品牌的智能展成知名度上有着其他广告传媒不能相比的优势。
       智能候车亭现在已经发展成为城市的公交基础设施建材,在城市的候车各个街道地段都能看到大大小小,形式各异的为基候车亭。候车亭的础城兴起智能也带动了户外广告的发展。现如今,市街越来越多的智能展成广告商更倾向于投资候车亭广告。

        候车亭的公交广告画面最具视觉冲击力,户外媒体以瞩目的候车区位、鲜明的画面及创新的形式,形成强大的视觉冲击力。 占据黄金媒体位置,,覆盖范围广,广告冲击无可回避:候车亭作为户外媒体。具有城市覆盖率大、发布时间长、亲和力强等特点,远胜其他媒体。24小时广告宣传效果:候车亭广告区别于其他户外媒体,在白天有效广告宣传之余,夜间照明良好,又大大增加了广告宣传效果。 

中国智能公交站台制作专家 国内唯一一家智能候车亭国营单位 采购智能公交候车亭选择聚点广告