太阳能公交候车亭靠谱吗?质量怎么样?能使用多少年?
发布时间:2022-10-02 20:27:13

现在城市道路上到处都可以见到各种各样的太阳候车亭,既可以帮助路人遮风挡雨,公年又对城市美观的交候建设也会起到帮助,通常都会设立在一些公交站牌附近,车亭可以起到提醒公交司机的靠谱作用,生产这些候车亭的质量都有一些比较好的厂家,本篇文章就来和大家聊聊这些投入使用的使用太阳能候车亭质量好不好。

一、多少能源利用率高,太阳节约资源

太阳能公交候车亭听名字不难猜出,公年它采用了先进的交候太阳能供电系统,在顶棚上安装有太阳能吸收板,车亭在白天可以吸收太阳能,靠谱晚上就可以利用LED实现高效率供电,质量包含了时间控制器和漏电保护系统,使用因此安全性能大家不用担心。


二、外表结构强度高,使用寿命较长

在立柱和顶棚两侧都采用了镀锌钢板和镀锌管加以坚固,因此在抗挤压能力方面表现非常突出,值得一提的是,镀锌之后的建筑完全不用担心雨水充数啊,或者其它化学原因对表面的腐蚀。

三、表面汽车金属烤漆,美观耐磨

在建筑大体完成后,对表面使用了汽车金属烤漆,不仅耐磨实用,抗腐蚀性能也进一步提高,据有关实验测评,太阳能公交候车亭的使用年限大概会在10年以上,使用的性价比会更高一些。