智能垃圾箱广告宣传优势
发布时间:2022-10-02 21:44:17

现在生活中出现了很多高新科技产物,垃圾为了满足市场的箱广需求,就要推出更多高新技术的告宣新产品。垃圾箱也不例外,传优现在国家提倡绿色环保、垃圾节能等政策,箱广生产厂家针对这一政策,告宣需研发生产出更多高新科技产物,传优智能垃圾箱就是垃圾其中之一。它给人们的箱广生活提供了很多便利,为美化环境也作出了巨大贡献,告宣因此多数社区都已安装了太阳能智能广告垃圾箱,传优采用太阳能供电系统,垃圾通过太阳能为垃圾箱提供电源,箱广环保节能,告宣还不用担心意外断电的问题。


 垃圾分类


1、垃圾箱的广告媒体遍及整个城市

现在很多小区对环境有所要求,乱七八糟的广告不允许进小区,而且小区内也不允许粘贴广告,这就减少了小区住户了解事物的平台。为了减少这一生活问题,商家为小区安装智能垃圾箱,它可以为广告提供一个宣传平台,为小区物业也提供一个合适的通告栏,可以播放垃圾分类宣传片。住户还可以在扔垃圾的时间了解很多事情,为生活带来方便。

2、位置优势明显,广告冲击力强

城市的广告垃圾箱都是设置在比较明显的位置,无论是在什么地方你都能很容易的发现它。而且城市百姓每天都会同它接触,上面的广告画面会不时的闪见你的脑海给你强烈的广告冲击。这种每时每刻在不同的地方都能见到的广告会不停的刺激人类的视觉神经,在潜意识中,形成深刻的印象,潜移默化地影响到人们的消费行为和形象感知。垃圾桶广告媒体的这一媒体优势是任何其它媒体所无法达到的。

3、投入成本低,直接受众效果好。

相比较其他形式的广告而言垃圾箱广告的成本相当低而且是直接面向广告受众,贴进消费者,形成高覆盖网络规模广告效应。比起电视和报纸广告来说有着无法拟比的优势。

4、环保节能

现在国家很注重环保节能,因为只有好的生活环境才能给大家带来好的心情和健康的身体。有很多地方环境污染严重,无法达到安全标准,国家开始整顿,加强人们的环保意识。因此社区安装太阳能智能广告垃圾箱就是一种环保节能体现,其采用太阳能发电不用浪费电力,为社区节省了很多人力、物力,同时为小区环境做出巨大贡献。