公交站台广告多少钱?贵吗?宣传效果好不好?
发布时间:2022-10-02 21:02:48

广告无孔不入,公交广告不但在电视上会看到很多广告,站台在网络也可以看到好多广告,多少尤其是钱贵现在好多公交站台为了创收,也为好多企业打广告。宣传效果在本文就着重做了介绍,好不好一起来详细了解一下吧。公交广告

公交站台广告多少钱?贵吗?宣传效果好不好?

公交站台广告定价和线路热门程度有关

同样在一个城市繁华地段的站台公交线路,在公交站台广告投放方面价格是多少不同的。凡是钱贵繁华地区的线路,同样它的宣传效果人流量比较大,因此在广告站台收费方面相对要高出很多。好不好但很多企业在投放公交站台广告时,公交广告即使在繁华路段投放价格稍微高一点,站台但仍然愿意花这部分钱,多少因为本身投放广告的目的是为了做宣传,因为这些热门繁华路段相对人流量比较大,它所体现的广告价值也比较直接。


公交站台广告定价和地区有关

公交站台的广告是根据城市不同,在价格方面也有很大差距,比如像一线城市,在价格方面要比二三线城市一般要贵上好几倍,因为一线城市无论是物价,还是其他方面,都要比二线城市相对要高出很多,所以在公交站台广告这一方面,同样一线城市要价位稍微高一些。候车亭广告报价有哪几种?所以凡是在一线城市投放公交站台广告的,要相对花的费用要高一些,但他所达到的宣传效果比较好。

另外公交站台广告投放时间越长相对越实惠一些,因为在制作费用方面可以做到物尽其用,价格方面也会有很大折扣,所以在投放这类广告时,尽量要投放的时间长一些。

总体来说公交站台广告收费相对不算特别贵,,尤其是投放时间长的企业,会明显感觉在公交站台投放自己企业的广告,不但宣传力度大,花钱要比在电视台以及在网络要便宜很多,一般每年在1万元左右