智能分类产品亮相北京冬奥会赛区!
发布时间:2022-10-02 20:37:06

近日,分类国家层面赴北京冬奥会三大赛区考察,产品国家层面指出,亮相体育强国的北京基础在群众体育。要通过举办北京冬奥会、冬奥冬残奥会,分类把我国冰雪运动特别是产品雪上运动搞上去,在3亿人中更好推广冰雪运动,亮相推动建设体育强国。北京跟随国家层面的冬奥足迹,我们看到,分类冬奥会筹办正以稳健的产品步伐向前迈进。

北京冬奥会

2022年北京冬季奥运会,亮相指的北京是第24届冬季奥林匹克运动会,又称2022年北京冬季奥运会。冬奥国家层面曾表示,北京冬奥会是我国重要历史节点的重大标志性活动。国家层面一直高度重视、强力部署。

北京冬奥会

2020 已经来临;2022,近在咫尺,人们越来越理解这场盛会对于中国的意义,也越来越读懂国家层面对于冬奥筹办的看重。国家层面在听取冬奥会冬残奥会筹办工作时汇报时曾强调:在场馆和基础设施建设是筹办工作的重中之重,周期长、任务重、要求高,要加快工作进度,充分考虑赛事需求和赛后利用,充分利用现有场馆设施,注重利用先进科技手段,注重实用、保护生态,坚持节约原则,不搞铺张奢华,不搞重复建设。

智能垃圾桶

飒!“闪耀”北京冬奥会赛区!

随着2022北京冬奥会的脚步越来越近,更多服务北京冬奥会的优质产品相继“亮相”!国内知名智能分类品牌——智能分类系列产品以高品质、绿色化和完善的系统解决方案被应用于北京冬奥会项目。

智能垃圾桶

江苏万德福公共设施科技有限公司在环保行业及智能垃圾分类领域拥有的领先模式和研发优势,独立自主研发国内品类最全、智能化程度最高的智能垃圾箱房,依托人工智能、大数据、物联网等领先技术,搭建智能分类管理系统和信息化大数据管理平台,可实现线下、线上数据实时联动,并对垃圾分类统计提供更为稳定、易于调取的后台数据支撑,为2022北京冬奥会项目建设提供智能垃圾分类整体解决方案及系列软、硬件产品。

智能垃圾箱

在北京冬奥会场馆建设过程中,江苏万德福旗下智能垃圾房、智能垃圾回收箱等一系列产品满足了北京冬奥会建设项目对基础设施安全、绿色、环保、节能等的高品质要求,在众多品牌激烈竞争中脱颖而出,凭借优异的产品性能、完善的系统解决方案、高品质的产品质量和完善的售后服务备受认可。

智能垃圾回收箱